IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / Nachrichten
 CARCIOFIAMO: ALLA TAVERNA DI COLLOREDO
16 Aprile 2013  |   CARCIOFIAMO: ALLA TAVERNA DI COLLOREDO
Carciofiamo: alla Taverna di Colloredo unica tappa in FVG Martedì 16 Aprile ore 19.45

I carciofi: o si amano o si odiano. Noi li amiamo e perciò CARCIOFIAMO! Il mensile qb quantobasta fvg ospita nella prestigiosa sede della Taverna di Colloredo di Montalbano (ristorante con una stella Michelin) l'unica tappa in regione del progetto/evento Carciofiamo, che ha spopolato nei ristoranti romani nelle ultime settimane. Martedì 16 aprile 2013 alle 19.45. Menù tematico con molte extravaganze. Una cena a 4 e più mani.
Abbiamo scelto un ristorante stellato per un incontro che dia gioia agli occhi e al palato, una serata ricca di voglia di stare insieme all’insegna di gusto e buongusto, del buono e del bello!
Piero e Matilde Zanini con lo staff della Taverna, Roberto Franzin del ristorante La Penna d'Oca, Andrea Dolciotti del ristorante Inopia e Andrea de Bellis dell'omonima pasticceria prepareranno una serata speciale per lettori e fans di qb (nonché amanti gourmettari del carciofo!) 

Menù:
Battuta a mano di Pezzata rossa con cruditè di carciofo spinoso di Menfi e scaglie di Montasio 12 mesi
Carciofi alla griglia e pasta con stracciata (q)uanto (b)asta (piatto a noi dedicato in esclusiva da Chef Franzin e Carciofiamo)
Uovo croccante con cuori di carciofo al vapore e gocce di Asperum
Carrè di agnello primaverile in crosta d’erbe e carciofo romanesco fritto alla giudea
Bignè al doppio cioccolato e Cynara (Roma).

Il tutto al costo eccezionale di soli 50 euro, bevande comprese.

Gli abbinamenti di vini e birre sono state una scelta difficile per un ideale sposalizio con le ricette.
Avremo le bollicine  Prosecco DOCG Borgoluce di Susegana, le birra di 32 via dei Birrai, lo Zibì Cassarà, Il Traminer Aromatico della Tenuta Fernanda Cappello DDV. E per finire le Grappe Nonino!

Informazioni e prenotazioni:
al numero 333 9032748 oppure direttamente al ristorante la Taverna 0432 889045 o scrivere a info@qbfvg.it
 
VINITALY
7-10 Aprile 2013  |  VINITALY
Ci stiamo preparando alla nostra 1° edizione di Vinitaly che si terrà a Verona dal 7 al 10 Aprile.
Fate del nostro stand uno dei vostri punti di riferimento.
Ci troverete al PAD 6 Friuli Venezia Giulia - STAND Ersa E7 - TENUTA FERNANDA CAPPELLO
Sarà un'occasione per scoprire i nostri vini, approfondire la conoscenza della nostra azienda, ma anche un pretesto per conoscerci e salutarci.
Il nostro Staff al completo, vi aspetta!
 
GUSTO
4 Aprile 2013  |  GUSTO
Giornale Gusto, Giovedì 4 Aprile.
Fra i fiumi Cellina e Meduna, l'esperienza di Fernanda Cappello fra i superbi vigneti del Friuli.
Q.B. FVG
1 Aprile 2013  |  Q.B. FVG
Giornale Q.B. FVG, 01 Aprile.
Una vigna, una passione, una donna.
CUCINARE
22-25 Marzo 2013  |  CUCINARE
La Tenuta Fernanda Cappello ha aderito alla fiera “Cucinare” che si presenterà come 1° edizione a Pordenone dal 22 al 25 marzo.
Ci troverete allo stand “Enopordenone”, frontalmente rispetto all’area show cooking di Electrolux.
E’ una splendida occasione per coniugare cibo e vino.
Sarà un'occasione per scoprire i nostri vini, approfondire la conoscenza della nostra azienda, ma anche un pretesto per conoscerci e salutarci.
Vi aspettiamo!
Page:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23