IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / Nachrichten
IL GAZZETTINO
1. April 2012  |  IL GAZZETTINO
Gazzettino di Pordenone, Sunday, April 1.
The architect who redesigned the vineyards of the Grave ...
and Sauvignon has a gold medal ...
Verkostungsergebnisse
19. März 2012  |  Verkostungsergebnisse
Il Consorzio di Tutela DOC Friuli Grave ha scelto i vini che più rappresentano i tratti organolettici e gustativi caratteristici e tipici del territorio, dopo una degustazione alla cieca dei vini prodotti nelle Grave.
La giuria di selezionatori ha scelto i vini della Tenuta Fernanda Cappello Merlot Friuli Doc Grave 2010 e Refosco dal Peduncolo Rosso Friuli Doc Grave 2009.
Questi vini saranno inseriti in tutte quelle degustazioni del Consorzio o di altri enti che richiedano una panoramica dei vini prodotti nella nostra Denominazione.
E' un risultato che premia il nostro lavoro di squadra, sia nella vigna che in cantina, da oggi anche un importante riferimento per i consumatori e per quanti apprezzano i vini della Doc Friuli Grave.
 
FEST DER FRAUEN
8th March 2012  |  FEST DER FRAUEN
Der 8. März ist ein rein femminiler Abend mit Abendessen, Musik, Poesie und einer angenehmen, mimosengelben Atmosphäre.
Zu diesem Anlass haben wir ein entschieden frühlingshaftes Abendessen mit 10 duftenden, bunten und köstlichen Gängen vorgesehen, das den Frauen gewidmet ist. Die Weinstube nimmt für das vom Weingut Fernanda Cappello veranstaltete Fest der Frauen, eine mimosengelbe Farbe an.

Reservierungen unter 0427 93291: Preis pro Person alles inbegriffen € 40,00.
Kochen mit Weinstube AT 12
Im Laufe des Jahres ...  |  Kochen mit Weinstube AT 12
Per una gustosa e veloce pausa, l'enoteca è aperta anche a pranzo.
Piatti sfiziosi, una cornice elegante ma informale, una pausa piacevole di lavoro o di relax nella nostra nuova enoteca. Accompagnati dai nostri vini prepariamo ogni giorno ricette a base di prodotti di stagione: oppure per chi lo preferisce, plateau di selezionati affettati e formaggi friulani.
Dalle ore 12 vi aspettiamo per un pranzo piacevolmente originale.
 
IM KELLER ENTDECKT WERDEN
kommt bald ...  |  IM KELLER ENTDECKT WERDEN
Pochi giorni al debutto del nostro nuovo Prosecco extra dry: viva le bollicine.
Una perfetta spumantizzazione per le nostre uve di prosecco e finalmente è pronto per condividerne il piacere gustativo con i nostri clienti e con tanti appassionati di questo vino.
Un vino da apprezzare come aperitivo o in abbinamento con piatti di pesce, ma a tanti piace farsi accompagnare per tutto il pasto con quello che è diventato il vino più apprezzato al mondo.
Nuove bollicine  quindi firmate Tenuta Fernanda Cappello, da richiedere per la vostra cantina personale o da degustare nella nostra enoteca.
 
Page:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22