IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / Nachrichten
OLTRE IL DIVINO PERCORSO
8 Luglio 2016  |  OLTRE IL DIVINO PERCORSO
Venerdì 8 Luglio dalle ore 20 saremo presenti anche noi con il nostro vino all'evento "OLTRE IL DIVINO PERCORSO", organizzato dall'associazione Enopordenone ed il comune di San Quirino, presso Villa Cattaneo di San Quirino.

Un Percorso Enogastronomico a km 0 alla scoperta dei migliori vini del territorio in abbinamento a gustose creazioni firmate dagli chef dei migliori ristoranti.

http://blog.enopordenone.it/oltre-divino-percorso-edizione-2016/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork
 
APERTO A PRANZO
Dal 1° Giugno 2016  |  APERTO A PRANZO
Dal 1° Giugno Tenuta Fernanda Cappello resterà aperta anche a pranzo, vi aspetta per pranzi veloci e stuzzicanti.

Qualche proposta pensata per la vostra pausa pranzo:
- Prosciutto di San Daniele con mozzarelline e melone
- Bresaola rucola e grana
- Caprese con bufala
- Piatti di affettati del territorio
- Insalatone
- Tostone con cotto e Montasio e verdure grigliate
 
DECANTER WORLD WINE AWARDS
17 Maggio 2016  |  DECANTER WORLD WINE AWARDS
Decanter World Wine Awards riconosce la Medaglia di Bronzo al nostro Friulano Friuli Doc Grave 2015.
DWWA è il concorso di vini più autorevole e prestigioso al mondo, dove commissioni formati da esperti di classe mondiale giudicano a livello regionale.
Questa rivista mensile si propone di individuare in tutto il mondo le più significative espressioni di "terroir".
VINITALY
Dal 10 al 13 Aprile  |  VINITALY
Ci stiamo preparando alla 50° edizione di Vinitaly che si terrà a Verona dal 10 al 13 Aprile.
Ci troverete al PAD 6 Friuli Venezia Giulia - STAND Ersa E7 - TENUTA FERNANDA CAPPELLO
Sarà un'occasione per scoprire i nostri vini, approfondire la conoscenza della nostra azienda, ma anche un pretesto per conoscerci e salutarci.
Il nostro Staff vi aspetta.
 
GUSTIAMO PORDENONE: ALLA TORRE
17 e 18 Marzo 2016  |  GUSTIAMO PORDENONE: ALLA TORRE
Giovedì 17 e Venerdì 18 Marzo il nostro vino sarà presente al "Gustiamo Pordenone" presso il Ristorante La Torre nel castello di Spilimbergo.

Decima tappa di Gustiamo Pordenone, itinerario di cultura e sapori che unisce ottime cene e incontri con temi e relatori legati alla nostra terra.
La rassegna sta incontrando sempre più successo, tanto che la serata di giovedì 17, alle 19.30 al Ristorante La Torre nel castello di Spilimbergo è già tutta esaurita.
Per questo gli organizzatori (il consorzio di cantine vitivinicole EnoPordenone) hanno deciso di replicarla in fotocopia venerdì 18 (€ 30, prenotazioni allo 0427 50555)
Protagonista del duplice appuntamento sarà Simona Migliore, giornalista, organizzatrice di eventi enogastronomici, esperta degustatrice di vino, olio, birra, che parlerà ai commensali de “I vini bianchi aromatici: eccellenza friulana”.
L’imprenditore e enologo Gianfranco Bisaro consegnerà a Migliore la pergamena di “Ambasciatore del territorio“, riconoscimento simbolico conferito da EnoPordenone alle migliori personalità della Destra Tagliamento.
Il menù sarà accompagnato dagli eccellenti vini firmati Quinta Della Luna (San Quirino) e Tenuta Fernanda Cappello (Sequals).

MENU’
Brindisi
Benvenuto con “il Pordenone”
Antipasto
Pasqualina 2016
(uovo b.t. in nido di kataifi erbe del tagliamento e tartufo nero friulano)
Sauvignon 2014 Quinta Della Luna
Primo
Il Gnocco
(gnocco di patate ripieno di Formdi Frant al cren, fonduta e zafferano friulano)
Sauvignon 2015 Tenuta Fernanda Cappello
Secondo
Il Maialino
(tenerezze di maialino da latte, purea di finocchi composta di arance
alle fave di tonka e profumo di liquirizia )
Sauvignon Selezione 2013 Tenuta Fernanda Cappello
Bianco ‘Marco Giallo’ 2011 Quinta Della Luna
Dessert
Cheesecake di formaggio Asìno con sorbetto di mele e zenzero
Traminer Aromatico ‘Primo’ 2013 Tenuta Fernanda Cappello

http://blog.enopordenone.it/gustiamo-pn-prenota-venerdi-18-giovedi-17-esaurito/
 
Page:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24