IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / Nachrichten
VINITALY
Dal 10 al 13 Aprile  |  VINITALY
Ci stiamo preparando alla 50° edizione di Vinitaly che si terrà a Verona dal 10 al 13 Aprile.
Ci troverete al PAD 6 Friuli Venezia Giulia - STAND Ersa E7 - TENUTA FERNANDA CAPPELLO
Sarà un'occasione per scoprire i nostri vini, approfondire la conoscenza della nostra azienda, ma anche un pretesto per conoscerci e salutarci.
Il nostro Staff vi aspetta.
 
GUSTIAMO PORDENONE: ALLA TORRE
17 e 18 Marzo 2016  |  GUSTIAMO PORDENONE: ALLA TORRE
Giovedì 17 e Venerdì 18 Marzo il nostro vino sarà presente al "Gustiamo Pordenone" presso il Ristorante La Torre nel castello di Spilimbergo.

Decima tappa di Gustiamo Pordenone, itinerario di cultura e sapori che unisce ottime cene e incontri con temi e relatori legati alla nostra terra.
La rassegna sta incontrando sempre più successo, tanto che la serata di giovedì 17, alle 19.30 al Ristorante La Torre nel castello di Spilimbergo è già tutta esaurita.
Per questo gli organizzatori (il consorzio di cantine vitivinicole EnoPordenone) hanno deciso di replicarla in fotocopia venerdì 18 (€ 30, prenotazioni allo 0427 50555)
Protagonista del duplice appuntamento sarà Simona Migliore, giornalista, organizzatrice di eventi enogastronomici, esperta degustatrice di vino, olio, birra, che parlerà ai commensali de “I vini bianchi aromatici: eccellenza friulana”.
L’imprenditore e enologo Gianfranco Bisaro consegnerà a Migliore la pergamena di “Ambasciatore del territorio“, riconoscimento simbolico conferito da EnoPordenone alle migliori personalità della Destra Tagliamento.
Il menù sarà accompagnato dagli eccellenti vini firmati Quinta Della Luna (San Quirino) e Tenuta Fernanda Cappello (Sequals).

MENU’
Brindisi
Benvenuto con “il Pordenone”
Antipasto
Pasqualina 2016
(uovo b.t. in nido di kataifi erbe del tagliamento e tartufo nero friulano)
Sauvignon 2014 Quinta Della Luna
Primo
Il Gnocco
(gnocco di patate ripieno di Formdi Frant al cren, fonduta e zafferano friulano)
Sauvignon 2015 Tenuta Fernanda Cappello
Secondo
Il Maialino
(tenerezze di maialino da latte, purea di finocchi composta di arance
alle fave di tonka e profumo di liquirizia )
Sauvignon Selezione 2013 Tenuta Fernanda Cappello
Bianco ‘Marco Giallo’ 2011 Quinta Della Luna
Dessert
Cheesecake di formaggio Asìno con sorbetto di mele e zenzero
Traminer Aromatico ‘Primo’ 2013 Tenuta Fernanda Cappello

http://blog.enopordenone.it/gustiamo-pn-prenota-venerdi-18-giovedi-17-esaurito/
 
PROWEIN 2016
Dal 13 al 15 Marzo 2016  |  PROWEIN 2016
Fernanda Cappello winery's staff is glad to communicate you our presence at Prowein wine fair from the 13th until 15th of March in Dusseldorf, Germany.
You can find us in Hall 15 Friuli Venezia Giulia - STAND  G51 - TENUTA FERNANDA CAPPELLO
 
CUCINARE 2016
Dal 13 al 16 Febbraio 2016  |  CUCINARE 2016
Tenuta Fernanda Cappello sarà presente alla fiera “Cucinare” di Pordenone dal 13 al 16 Febbraio.
Ci troverete allo stand Enopordenone, frontalmente rispetto all’arena stars cooking di Electrolux.
Potrete assaggiare il nostro Sauvignon Doc Friuli Grave 2014 e il nostro Cabernet Franc Doc Friuli Grave 2013.
Sarà una splendida occasione per coniugare cibo e vino.

Vi aspettiamo!
 
PRIMO: PENSANDO AL NATALE
Dicembre 2015  |  PRIMO: PENSANDO AL NATALE
Primo Rosso annata 2013 uvaggio di Merlot, Refosco e Cabernet è tornato in enoteca.
Primo Traminer Aromatico vendemmia tardiva annata 2012 in bottiglie da 0,500 lt e 2013 in bottiglie da 0,750 lt.
La loro intensità e persistenza aromatica, espressione di quelle annate, unite alla loro dolcezza ne fanno un vino da dessert che vi stupirà.
Ideali come dessert di Natale degustandolo con panettone e torroni.
 
Page:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23