IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / News
BEREBENE 2018
22 Dicembre 2017  |  BEREBENE 2018
Tenuta Fernanda Cappello nella Guida Berebene 2018 del Gambero Rosso.
Dopo aver ottenuto i DUE BICCHIERI della Guida del Gambero Rosso, il nostro Refosco dal Peduncolo Rosso Doc Friuli Grave 2013 e la nostra Ribolla Gialla Igt delle Venezie 2016 hanno ricevuto il premio qualità prezzo all’interno dell’ormai celebre Guida Berebene 2018 del Gambero Rosso.
 
VITAE 2018
23 Novembre 2017  |  VITAE 2018
Tenuta Fernanda Cappello nella Guida dell'Ais "Vini d'Italia Vitae 2018"
Grande soddisfazione per essere riusciti anche quest'anno ad essere presenti nella Guida Vitae con ottimi voti.

Premiati con 3 viti stilizzate 85-88 punti e cioè vini di ottimo profilo stilistico e organolettico:
Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2016
Friulano Doc Friuli Grave 2016
Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2016


Premiati con 2 viti stilizzate 80-84 punti e cioè vini di buon profilo stilistico e organolettico:
Primo Rosso 2013
Ribolla Gialla Igt delle Venezie 2016
Refosco P. R. Doc Friuli Grave 2015
Ribolla Gialla Brut
Chardonnay Doc Friuli Grave 2016
Sauvignon Doc Friuli Grave 2016
Spumante Millesimato Brut


Giudizio sull’azienda:
La prestigiosa consulenza enologica, lo staff tecnico e le potenzialità di un'area molto vocata, qual è la parte alta delle Grave, stanno dando buoni risultati all'azienda, che merita una giusta visibilità. I vini realizzati sono una corretta espressione del territorio, che predilige asciutti, diretti e di buon corpo.
Il vino più riuscito della produzione 2016 si conferma il Traminer Aromatico, a riprova della bontà del comprensorio, che predilige le produzioni da uve dalle componenti aromatiche. Valutato un ottimo 2016 anche Pinot Grigio e Friulano.
 
GAMBERO ROSSO 2018
26 October 2017  |  GAMBERO ROSSO 2018
Tenuta Fernanda Cappello of  Gambero Rosso’s guide 2018
Our great honor and satisfaction to acknowledge being presenting in the Gambero Rosss guide 2018 which recognized 5 wines for Two Glasses Award and 5 wines for One Glass Award.
 
Two Glasses Award of Gambero Rosso’s guide:
Chardonnay Doc Friuli Grave 2016
Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2016
Giallo Yellow Ribbon Igt of the Venezie 2016
Cabernet Franc Doc Friuli Grave 2015
Refosco P. R. Doc Friuli Grave 2013
Above wines are also recognized with good price on vaule
 
One Glasse Award of Gambero Rosso’s guide:
Friulano Doc Friuli Grave 2016
Sauvignon Doc Friuli Grave 2016
Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2016
Prosecco Doc Extra Dry
Ribolla Yellow Brut
 
Company Rating from Gambero Rosso’s guide:
“La variegata gamma dei vini si è attestata su livelli qualitativi di tutto rispetto, soprattutto se rapportati al prezzo, con caratteristiche organolettiche sensoriali ben distinte e rispettose delle peculiarità di ogni singolo vitigno.
Sia i vini fermi che gli spumanti garantiscono freschezza e fragranza.”

The varied range of wines has proved on high quality especially if compared with the price, which have distinct sensory organoleptic characteristics and show it’s own wine peculiarities, with distinct sensory organoleptic characteristics and respectful of the peculiarities of each individual wine.
Both their wines and sparkling wines are released it’s freshness and fragrance.
 
VINEXPO 2017
Dal 18 al 21 Giugno  |  VINEXPO 2017
We would like to announce that we will attend the Vinexpo on 18 to 21 June at Bordeaux in France.
You will find us at Hall 1 - BC104, booth of Friuli - TENUTA FERNANDA CAPPELLO
We are waiting for you.

iwc portofino replica
 
CONCORSO IWSC
Luglio 2017  |  CONCORSO IWSC
Il concorso International Wine and Spirit Competition (IWSC) riconosce la Medaglia di Bronzo al Pinot Grigio Friuli Doc Grave 2016, al Friulano Friuli Doc Grave 2016 e al Refosco P.R. Friuli Doc Grave 2015.
Questo è uno dei concorsi più prestigiosi a livello mondiale, vincere un premio IWSC è certamente un risultato eccezionale. Il concorso ha una tale importanza, non solo per la sua tradizione e perché vi partecipano 90 Stati diversi, ma anche perché, per ogni vino, ai giudizi organolettici vengono abbinate anche analisi tecniche e chimiche dettagliate e specializzate, favorendo così il riconoscimento ai prodotti di qualità.
 
Page:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24