IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / News
IL GAZZETTINO
April 1, 2012  |  IL GAZZETTINO
Gazzettino di Pordenone, Sunday, April 1.
The architect who redesigned the vineyards of the Grave ...
and Sauvignon has a gold medal ...
TASTING RESULTS
March 19, 2012  |  TASTING RESULTS
Il Consorzio di Tutela DOC Friuli Grave ha scelto i vini che più rappresentano i tratti organolettici e gustativi caratteristici e tipici del territorio, dopo una degustazione alla cieca dei vini prodotti nelle Grave.
La giuria di selezionatori ha scelto i vini della Tenuta Fernanda Cappello Merlot Friuli Doc Grave 2010 e Refosco dal Peduncolo Rosso Friuli Doc Grave 2009.
Questi vini saranno inseriti in tutte quelle degustazioni del Consorzio o di altri enti che richiedano una panoramica dei vini prodotti nella nostra Denominazione.
E' un risultato che premia il nostro lavoro di squadra, sia nella vigna che in cantina, da oggi anche un importante riferimento per i consumatori e per quanti apprezzano i vini della Doc Friuli Grave.
 
INTERNATIONAL WOMENíS DAY
8th March 2012  |  INTERNATIONAL WOMENíS DAY
8th March, an evening with a woman's touch, with dinner, music, poetry and a pleasant mimosa colour. For the event we have chosen a menu with a decidedly springlike feel with 10 courses full of aromas, colours and fragrances in honour of women.

The wine bar will take on the colour of mimosa for the first women's day presented by the Fernanda Cappello estate.

Booking on (+39) 0427 93291: cost per person, €40 all inclusive
COOKING WITH WINE SHOP AT 12
Throughout the year ...  |  COOKING WITH WINE SHOP AT 12
Per una gustosa e veloce pausa, l'enoteca è aperta anche a pranzo.
Piatti sfiziosi, una cornice elegante ma informale, una pausa piacevole di lavoro o di relax nella nostra nuova enoteca. Accompagnati dai nostri vini prepariamo ogni giorno ricette a base di prodotti di stagione: oppure per chi lo preferisce, plateau di selezionati affettati e formaggi friulani.
Dalle ore 12 vi aspettiamo per un pranzo piacevolmente originale.
 
BE DISCOVERED IN THE CELLAR
Coming soon...  |  BE DISCOVERED IN THE CELLAR
Pochi giorni al debutto del nostro nuovo Prosecco extra dry: viva le bollicine.
Una perfetta spumantizzazione per le nostre uve di prosecco e finalmente è pronto per condividerne il piacere gustativo con i nostri clienti e con tanti appassionati di questo vino.
Un vino da apprezzare come aperitivo o in abbinamento con piatti di pesce, ma a tanti piace farsi accompagnare per tutto il pasto con quello che è diventato il vino più apprezzato al mondo.
Nuove bollicine  quindi firmate Tenuta Fernanda Cappello, da richiedere per la vostra cantina personale o da degustare nella nostra enoteca.
 
Page:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22