IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / News
BERLIN WINE TROPHY 2015
1 Aprile 2015  |  BERLIN WINE TROPHY 2015
I vini della Tenuta Fernanda Cappello vengono premiati dal Berlin Wine Trophy 2015
Viene riconosciuta la Medaglia d'Oro al Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2013 e Medaglia d'Argento al Prosecco Doc 2013.
VINITALY
Dal 22 al 25 Marzo 2015  |  VINITALY
Ci stiamo preparando alla nostra 3° edizione di Vinitaly che si terrà a Verona dal 22 al 25 Marzo.
Fate del nostro stand uno dei vostri punti di riferimento.
Ci troverete al PAD 6 Friuli Venezia Giulia - STAND Ersa E7 - TENUTA FERNANDA CAPPELLO
Sarà un'occasione per scoprire i nostri vini, approfondire la conoscenza della nostra azienda, ma anche un pretesto per conoscerci e salutarci.
Il nostro Staff al completo, vi aspetta!
 
PROWEIN 2015
Dal 15 al 17 Marzo  |  PROWEIN 2015
Fernanda Cappello winery's staff is glad to communicate you our presence at Prowein wine fair from the 15th until 17th of March in Dusseldorf, Germany.
You can find us in Hall 15 Friuli Venezia Giulia - STAND  G51 - TENUTA FERNANDA CAPPELLO. Please find attached our position inside the stand of Friuli.
 
ROBERT PARKER
12 Marzo 2015  |  ROBERT PARKER
Tenuta Fernanda Cappello riceve la prima recensione da Robert Parker (leader di opinione nel mondo del vino specialmente negli Stati Uniti insieme a Wine Spectator e Wine Enthusiast).

I vini degustati:

Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2012 assaggiato all'inizio del 2015 - voto 86 , maturo 
"The 2012 Friuli Grave Pinot Grigio shows evocative tones of citrus and nectarine that are characteristic of this popular grape. What pegs the wine to a sense of territory is the tight mineral shading of brimstone and flint that appears on the no-fuss finish. It drinks with ease and ample freshness. Drink: 2014-2015. Monica Lerner"

Sauvignon Doc Friuli Grave 2012 assaggiato all'inizio del 2015 - voto 87 , maturo 
"Simple and fragrant, the 2012 Friuli Grave Sauvignon shows easy tones of white flower, exotic fruit and chopped herb. There's a noticeable touch of sweetness in the mouth and the wine is streamlined and silky overall. This wine is appropriate for informal occasions. Drink: 2014-2015. Monica Lerner"

http://www.erobertparker.com/members/home.aspx
 
CUCINARE
Dal 14 al 17 Febbraio 2015  |  CUCINARE
Cucinare dal 14 al 17 Febbraio alla Fiera di Pordenone
Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina

Saremo presenti:
- Nello stand di Enopordenone al padiglione 7, frontalmente rispetto all’area show cooking di Electrolux, dove si potrà degustare il nostro Sauvignon Doc Friuli Grave 2013.
- Nello stand 19 delle Donne del Vino al padiglione 8, vicino allo stand Ersa, domenica 15 degustazione del nostro Spumante Millesimato Brut Fernanda in occasione di “Bollicine d’Italia a confronto: nord, sud, est, ovest”.
Inoltre sarà possibile degustare anche il nostro Friulano Doc Friuli Grave 2013 e il nostro Cabernet Franc Doc Friuli Grave 2012.
- Nello stand della Fisar domenica 15 in occasione del Wine Tasting/Tavola Rotonda “il contributo delle imprenditrici vitivinicole veneto-friulane per lo sviluppo enogastronomico del territorio” presenteremo il Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2013.

E’ una splendida occasione per scoprire e conoscere meglio i nostri vini.
Vi aspettiamo!

Programma completo sul sito http://www.cucinare.pn/programma/
 
Page:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23