IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
CENA CON LA VIGNAIOLA
9 Novembre 2013  |  CENA CON LA VIGNAIOLA
Sabato 9 Novembre ore 20.00 Cena con la Vignaiola
…Zucca…Cipolla Rossa di Cavasso…Castagne…
 
Spiedini di zucca caramellata e ossocollo alla piastra - Vellutata di zucca e Cipolla rossa di Cavasso* candita
Fagottino di verza alla zucca - Castagna di Pradis al lardo
Abbinamento: Chardonnay DOC Friuli Grave 2012
*****
Cipolla Rossa di Cavasso* ripiena con  Formai dal Cit* e Pitina* su letto di crema di zucca con castagne caramellate
Abbinamento: Traminer Aromatico DOC Friuli Grave 2012
****
Zuppa di Cipolle Rosse di Cavasso*
Tortelli di castagne di Pradis con ripieno di zucca, mantecati con Cipolla rossa di Cavasso*, salvia e ricotta affumicata di Pradis
Abbinamento: Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
***
Coniglio con castagne, merlot ed aceto balsamico
Abbinamento: Merlot DOC Friuli Grave 2011
**
Insalata di verdure con melograno
*
Truffle semifreddo alle castagne di Pradis e nocciole
Abbinamento: Traminer Aromatico vendemmia tardiva 2012
 
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
€ 35,00 a persona

* Prodotti Presidio Slow Food
Il menù  avrà in abbinamento: Chardonnay, Sauvignon e Merlot, vini che hanno ottenuto i DUE BICCHIERI della guida Gambero Rosso.

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
GUSTO
Dal 26 al 29 Ottobre  |  GUSTO
Vi invitiamo a GUSTO Biennale dei sapori e dei territori a Venezia dal 26 al 29 Ottobre.
Ci troverete al terminal passeggeri 103 piano terra, stand 29.
Sarà un’occasione per scoprire i nostri vini, approfondire la conoscenza della nostra azienda, ma anche un pretesto per conoscerci e salutarci.

Vi aspettiamo!
 
INEBRIANTE VENDEMMIA
4 Ottobre 2013  |  INEBRIANTE VENDEMMIA
Venerdì 4 Ottobre ore 20.00
... Inebriante vendemmia... Metti l’uva a cena e… l’estro artistico di Valter Trevisiol alle pareti! 


Sarà la serata inaugurale della mostra “Profumi Evidenti” di Valter Trevisiol presso la Tenuta Fernanda Cappello

Valter Trevisiol è un artista pordenonese che potremmo definire eco-artista.
Valter infatti, sfruttando i residui della produzione sartoriale realizza le sue opere d'arte, sculture materiche dove il tessuto viene manipolato e interpretato attraverso una nuova forma.
Avremo modo durante la cena, di conoscere Valter e di farci raccontare come e dove trae le ispirazioni per le sue creazioni!

Menù all’uva
 
Spiedini con uva
******
Misticanza con uva Italia, rucola, cavolo cappuccio, noci e montasio stravecchio di montagna
Abbinamento: “Fernanda” Spumante Millesimato
*****
Gnocchi all’uva Alfonso Lavallèe e formadi frant
Risotto all’uva Cardinale
Abbinamento: Pinot Grigio DOC Friuli Grave 2012
****
Medaglioni di coniglio all’uva Cabernet Franc con chicchi di Regina Nera caramellati e verdure grigliate
Abbinamento: Cabernet Franc DOC Friuli Grave 2011
***
Mousse all’uva Fragola
Abbinamento: Mosto appena pigiato
 
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
€ 29,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
APERITIVO CON L\'AUTORE
2 Ottobre 2013  |  APERITIVO CON L'AUTORE
Mercoledì 2 ottobre ore 18.30 "Aperitivo con l'autore Michael Sfaradi"

Michael Sfaradi autore italo-istraliana presenterà il libro "Mosaico Mortale" ambiantato nella scuola di mosaico di Spilimbergo.
CINECENANDO
29 Agosto 2013  |  CINECENANDO
Giovedì 29 Agosto ore 20.00 CineCenando con le Donne del Vino 
Presso TENUTA FERNANDA CAPPELLO
 
Festeggiamo i 25 anni dell'Associazione le Donne del Vino
Aperitivo e cena in rosa con proiezione dell’emozionante film Un’Ottima Annata di Ridley Scott.
L’idea romantica del film ruota attorno al vino le Coin Perdu dello Château La Canorgue dove il film è stato girato. La nostra sorprendente e intraprendente Presidente Cristiana Cirielli è andata alla ricerca dello Château e riuscirà nella serata a sorprenderci ancora una volta!
 
CIN CIN IN ROSA
MENU’
 
Entrèe con crostini misti in rosa
…in giardino…
*****
Zuppa di melone e formaggio salato di Molevana
****
Tortelli di rosa vestiti alle zucchine con limone, menta e scaglie di grana
 
Risotto ai frutti rossi
***
Filettino lardellato con salsa di prugne, cipolle rosse e prugne caramellate
**
Mousse ai lamponi
 
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
€ 40,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19