IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
CALDO & GELATO
15 Giugno 2013  |  CALDO & GELATO
Sabato 15 Giugno ore 20.00 cena intrigante con Caldo & Gelato

Menu

Melone scottato alla piastra con gelato al prosciutto crudo di San Daniele
Tartare di trota salmonata con  gelato di rucola e fragole
Abbinamento: Prosecco DOC
****
Cjalsons alle pere con gelato al formaggio Asìno
Millefoglie di frico con mousse di melanzane e gelato al pomodoro
Abbinamento: Pinot Grigio Friuli DOC Grave
***
Costine di agnello con panatura alle erbe e gelato all’erba Luisa
Abbinamento: Traminer Aromatico Friuli DOC Grave
**
Dolce proposto da Stefano Venier
Abbinamento: Moscato fermo
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
 
€ 35,00 a persona
 
Il mitico Stefano Venier Artedolce di Spilimbergo ha collaborato con noi per questo menù e ci illustrerà i suoi gelati “particolari” creati  specificatamente per quest’occasione

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CANTINA APERTA
26 Maggio 2013  |  CANTINA APERTA
CANTINA APERTA

Sabato 25 Maggio CENA IN ENOTECA
Una piacevole occasione per condividere la cena con Fernanda Cappello, per capire, scoprire e degustare il vino con chi, giorno dopo giorno, lo produce con passione.

Menù:
Aperitivo con entrée di fiori e verdure pastellate - Prosecco DOC
******
Cappuccino d'erbe con croccante di frico - Friulano Friuli DOC Grave 2012
*****
Ballotte agli asparagi su crema di asparagi - Sauvignon Friuli DOC Grave 2012
Risotto al Refosco dal Ped. Rosso e fragole con gelatina calda di melissa - Refosco dal Ped. Rosso Friuli DOC Grave 2011
****
Sgroppino al sambuco
***
Tagliata di pollo marinato alla senape con misticanza di erbe aromatiche e scaglie di montasio stravecchio delle montagne carniche - Refosco dal Ped. Rosso Friuli DOC Grave 2011
**
Cestini di cioccolato con mousse di fragole al profumo di menta - Moscato fermo 2012
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
€ 35,00 a persona

Domenica 26 Maggio PORTE APERTE DELLA CANTINA
Dalle ore 10 alle ore 18 sarà possibile degustare i vini ai banchi d’assaggio, far visita alla cantina insieme al nostro enologo Nicola, partecipare alle degustazioni guidate dei vini con la nostra sommelier Maria Teresa e visitare i vigneti trasportati dal nostro "autocarro" oppure utilizzando le Mountain Bike messe a disposizione degli ospiti della Tenuta.
 
All’ esterno della cantina sarà allestito per l’intera giornata, uno spazio in cui numerosi ARTIGIANI esporranno e venderanno le proprie realizzazioni artistiche (borse, collane, oggetti in legno e fil di ferro, ceramiche, bambole, lampade, ecc)
 
Inoltre nella nostra risto-enoteca, si potrà pranzare con PIATTI TIPICI della tradizione friulana preparati dal nostro chef Alex, concedersi una pausa con la MERENDA FRIULANA (frittata alle erbe, frico…) od optare per una DEGUSTAZIONE mirata con abbinamento ai nostri cibi tipici.
E i più piccoli potranno divertirsi nel parco giochi a loro dedicato.
 
Vi aspettiamo per trascorrere una giornata in compagnia attorniati dai nostri vigneti e dall’anfiteatro delle Prealpi Carniche.

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
ASPARAGI E SAUVIGNON
11 Maggio 2013  |  ASPARAGI E SAUVIGNON
Sabato 11 Maggio cena ore 20.00 con Asparagi e Sauvignon

Menù:

Asparagi bianchi in tempura con caramello
******
Asparagi verdi sfilacciati con caviale di Regina di San Daniele
*****
Ballotte all’asparago bianco
Risotto con asparagi selvatici
****
Sgroppino al glicine
***
Carpaccio di orata di mare all’arancia con asparagi verdi
oppure
Terrina di orata di mare con patate e asparagi verdi
**
Trifle croccante con arancia e asparago
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
 
€ 35,00 a persona
 
L’agricoltore/poeta Stefano Montello sarà presente alla serata per parlarci della storia, delle caratteristiche e delle particolarità dell’asparago,ma anche dell’orto…metafora della vita e della conoscenza

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
APERITIVO IN GIARDINO
3 Maggio 2013  |  APERITIVO IN GIARDINO
Venerdì 3 Maggio dalle ore 18.00 si rinnova l'appuntamento con fritto misto e bollicine... e se non bastasse... Alex ci delizierà con la sua cucina!!!

Vi aspettiamo numerosi...
 
APERITIVO IN GIARDINO
26 Aprile 2013  |  APERITIVO IN GIARDINO
Venerdì 26 Aprile dalle ore 18.00 festeggiamo la riapertura del giardino con fritto misto e bollicine.

Vi aspettiamo numerosi...
 
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19