IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
APERITIVO IN TENUTA
10 Ottobre 2012  |  APERITIVO IN TENUTA
Mercoledì 10 Ottobre dalle ore 18.30 Aperitivo in Tenuta con Angel e Davil Dj set.
Vi accoglieremo con un ricco buffet gratuito, invitanti bollicine, ottimi vini ed inoltre il cocktail Bellini con le pesche di Rauscedo.
Vi aspettiamo numerosi!
DEGUSTAZIONE CHARDONNAY
31 Agosto 2012  |  DEGUSTAZIONE CHARDONNAY
Degustazione Chardonnay

TESI
 Lo Chardonnay è il vitigno può diffuso e coltivato nel mondo per la sua ecletticità
ha una costanza e piacevolezza aromatica e si può abbinare a svariati cibi
E’ il più usato al mondo come base Spumante
Da ottimi risultati come vino fresco affinato in acciaio
Si sposa splendidamente con il legno per le sue caratteristiche organolettiche
 
RICERCA e SPERIMENTAZIONE
Noi con il nostro animo da sperimentatori
ci siamo divertiti a provare le varie tecnologie e siamo a farvi partecipi dei nostri risultati
 
VERIFICA
Spumante di Chardonnay
Chardonnay maturato in acciaio
Chardonnay affinato in botte
 
I Sommelier AIS vi trasmetteranno il loro giudizio dell’analisi gusto-olfattiva
con loro e Doris cercheremo un idoneo abbinamento per ogni vino
alla fine, una bella pastasciutta, per confrontare meglio i tre indagati
 
Quota 10 €

Indispensabile la prenotazione
DEGUSTAZIONE FRIULANO
24 Agosto 2012  |  DEGUSTAZIONE FRIULANO
Degustazione Friulano
 
E’ la campagna che determina principalmente le caratteristiche di un vino
non lo si può standardizzare perché ogni anno è diverso da un altro
più o meno piovoso più o meno freddo, più o meno soleggiato
ciò condiziona l’uva ad avere caratteristiche diverse anno dopo anno.
 
Il produttore e l’enotecnico devono far sì che l’uva, nella sua trasformazione in vino,
possa esprimere le sue caratteristiche, è per noi come accompagnare un bambino nella crescita.
 
Nella degustazione, guidata dai Sommelier AIS,
avremo modo di confrontare due annate diverse,
valutare come evolvono le componenti aromatiche e gustative,
capire quanto può incidere un diverso affinamento partendo dalle stesse uve
e apprezzare la tenuta nel tempo dei nostri vini.
 
Friulano Friuli DOC Grave 2009
Friulano Friuli DOC Grave 2011
Friulano sfuso
 
Li accompagneremo con del Prosciutto Crudo di San Daniele da 18 mesi, alla fine un buon risotto
 
Quota 10 €

Indispensabile la prenotazione
FESTA DELL\'EMIGRANTE
14 Agosto 2012  |  FESTA DELL'EMIGRANTE
La Pro Loco di Sequals organizza presso la nostra enoteca la "Festa dell'Emigrante" Martedì 14 Agosto.
La nostra cucina propone un menù con prodotti tipici del nostro territorio.

MENU’
 
Gnocchi di Rucola con Crema al Montasio, Pitina e salsina di Rucola
Spaghetti con Pesto, Verdure di stagione e Ricotta Affumicata di Pradis
Abbinati allo Chardonnay Doc
 
Rotolo di Tacchino con Verdure Grigliate
Abbinato al Merlot Doc
 
Melone alla Menta
Acqua e caffè

Prezzo € 20,00

Le iscrizioni dovranno essere confermate presso "il Tabacchino" di Fracassi Renza a Sequals, entro e non oltre Venerdì 10 Agosto.

Vi aspettiamo numerosi per una cena in compagnia!

Per maggiori info presso di noi allo 0427-93291 o direttamente alla Pro Loco o al Tabacchino di Sequals.
1° ANNIVERSARIO DELL\'ENOTECA
22 Luglio 2012  |  1° ANNIVERSARIO DELL'ENOTECA
L'aperitivo della Tenuta con ricco buffet, buona musica e ottimi vini.
Dalle 18.00 una serata di relax e golosità, un appuntamento friendly nell'elegante cornice della Tenuta Fernanda Cappello con la migliore compagnia: la vostra.
La voce sensuale e carica di feeling di Elena e la musica di Graziano farà da colonna sonora all'aperitivo per festeggiare il 1° Anniversario dell'Enoteca.
Vi delizieranno le gustose e originali proposte della nostra cucina in un ricco e variegato buffet, abbinate ai nostri migliori vini:

Spumante, Prosecco, Chardonnay fermo, anche con varie tipologie di Sparkling fatti con il nostro Prosecco
***
Bruschetta al pomodoro, Bocconcini di cetriolo con yogurt alla menta, 
Spiedini di mozzarella e pomodorino, prosciutto e melone, fragola e montasio
Tramezzini con verdure miste, Vellutata di cetriolo, Pomodorini ripieni
Girelle alle acciughe, Focaccine al rosmarino con guanciale
***
Risotto al limone e rosmarino
Strozzapreti alla carbonara estiva della Val Tramontina
***
Sfizi di pasta sfoglia, Crostini ai formaggi con gelatine
***
Pasticcini misti, Tartufi misti, Zuppa inglese
Meringhe con gelato fior di panna e fragole

Vi aspettiamo, sapremo sorprendervi!

Quota All-Inclusive € 15,00

Info 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19