IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
ASSAGGI D'ARTE E DI PIETANZE
23 Settembre 2016  |  ASSAGGI D'ARTE E DI PIETANZE
Venerdì 23 Settembre alle ore 20.00 saremo presenti con i nostri vini presso l'Agriturismo "Ai Pradons" di Meduno in occasione dell'evento "Assaggi d'arte e di pietanze"

Programma:
Incontro con l'artista Andrea Mazzoli
Cena e lettura di brani letterari dedicati alla caccia

Degustazione:
Antipasti
Tartara di cinghiale profumata alle erbe
Degustazione di affettati di selvaggina
Vino in abbinamento: Cabernet Franc Doc Friuli Grave
Primi
Gnocchetti di patate al ragù di capriolo
Lasagne al masurin
Vino in abbinamento: Cabernet Sauvignon Doc Friuli Grave
Secondi
Stufato di capriolo su polenta morbida
Salsicciotto di selvagina su polentina morbida
Vino in abbinamento: Refosco dal Peduncolo Rosso Doc Friuli Grave

Prenotazione obbligatoria entro giovedì 22 settembre
 
DEGUSTAZIONE PROSECCO
29 Luglio 2016  |  DEGUSTAZIONE PROSECCO
Venerdì 29 Luglio dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Prosecco.
Il vero protagonista dell'aperitivo è il Prosecco, vino di grandissima piacevolezza che si apprezza anche a pasto.
In abbinamento conetto da passeggio con verdure pastellate e sorpresa dal mare.
 
DEGUSTAZIONE CHARDONNAY SELEZIONE
22 Luglio 2016  |  DEGUSTAZIONE CHARDONNAY SELEZIONE
Venerdì 22 Luglio dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Chardonnay Selezione
Lo Chardonnay Selezione dalle migliori uve del nostro vigneto più vecchio, raccolte nelle primi ore del mattino con fermentazione a bassa temperatura, a fine fermentazione affinato in tonneau per 8 mesi nasce questo vino elegante, di grande corpo e struttura. Avvicinandolo al naso si rivela complesso avvolti da note di vaniglia, cream caramel, profumi burrosi, frutta secca, al palato morbido e energico.
La sua carica aromatica rimane a deliziarci il palato per lungo tempo.
In abbinamento: frittata con erbe dell’orto e formaggio
 
TROFEO CARNERA
Dal 15 al 17 Luglio 2016  |  TROFEO CARNERA
In occasione del Trofeo Carnera che si terrà a Sequals dal 15 al 17 luglio, sarà possibile degustare presso la Tenuta Fernanda Cappello il vino dedicato al campione di Primo Bianco e Primo Rosso.
Inoltre ci sarà anche il panino di "Primo Carnera": pane croccante con salsiccia nostrana e zucchine alla griglia.
DEGUSTAZIONE PINOT GRIGIO
15 Luglio 2016  |  DEGUSTAZIONE PINOT GRIGIO
Venerdì 15 Luglio dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Pinot Grigio.
Il Pinot Grigio si presenta con toni giallo paglierino e note leggermente ramate che ricordano le sue uve così particolari.
Al naso fiori di campo, pane tostato, pera, mela, melone; al palato compatto.
In abbinamento: seppioline in umido
 
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19