IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
DEGUSTAZIONE PROSECCO
29 Luglio 2016  |  DEGUSTAZIONE PROSECCO
Venerdì 29 Luglio dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Prosecco.
Il vero protagonista dell'aperitivo è il Prosecco, vino di grandissima piacevolezza che si apprezza anche a pasto.
In abbinamento conetto da passeggio con verdure pastellate e sorpresa dal mare.
 
DEGUSTAZIONE CHARDONNAY SELEZIONE
22 Luglio 2016  |  DEGUSTAZIONE CHARDONNAY SELEZIONE
Venerdì 22 Luglio dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Chardonnay Selezione
Lo Chardonnay Selezione dalle migliori uve del nostro vigneto più vecchio, raccolte nelle primi ore del mattino con fermentazione a bassa temperatura, a fine fermentazione affinato in tonneau per 8 mesi nasce questo vino elegante, di grande corpo e struttura. Avvicinandolo al naso si rivela complesso avvolti da note di vaniglia, cream caramel, profumi burrosi, frutta secca, al palato morbido e energico.
La sua carica aromatica rimane a deliziarci il palato per lungo tempo.
In abbinamento: frittata con erbe dell’orto e formaggio
 
TROFEO CARNERA
Dal 15 al 17 Luglio 2016  |  TROFEO CARNERA
In occasione del Trofeo Carnera che si terrà a Sequals dal 15 al 17 luglio, sarà possibile degustare presso la Tenuta Fernanda Cappello il vino dedicato al campione di Primo Bianco e Primo Rosso.
Inoltre ci sarà anche il panino di "Primo Carnera": pane croccante con salsiccia nostrana e zucchine alla griglia.
DEGUSTAZIONE PINOT GRIGIO
15 Luglio 2016  |  DEGUSTAZIONE PINOT GRIGIO
Venerdì 15 Luglio dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Pinot Grigio.
Il Pinot Grigio si presenta con toni giallo paglierino e note leggermente ramate che ricordano le sue uve così particolari.
Al naso fiori di campo, pane tostato, pera, mela, melone; al palato compatto.
In abbinamento: seppioline in umido
 
DEGUSTAZIONE PRIMO TRAMINER
8 Luglio 2016  |  DEGUSTAZIONE PRIMO TRAMINER
Venerdì 8 Luglio dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Primo Traminer.
Aperitivo originale con un vino "deciso" e con un alto residuo di contenuto zuccherino dedicato al campione Primo Carnera.
Traminer Aromatico "vendemmia tardiva": l'uva rimanendo sulla pianta oltre la classica maturazione si è leggermente disitratata determinando un grado zuccherino più alto e degli aromi più complessi da frutta secca.
Alla vista si presenta color giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è complesso con sentori di rosa, litchi, spezie, canditi, datteri, miele, fiori maturi 
leggermente affumicati; al palato è intenso e corrispondente al naso.
In abbinamento: Formadi Frant.
 
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19