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Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
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PISELLI, ZUCCHINE, PESCE
31 Maggio 2014  |  PISELLI, ZUCCHINE, PESCE
Sabato 31 Maggio cena a tema ore 20.00
Piselli, zucchine, pesce…e i nostri vini...


Aperitivo con verdure pastellate
Spumante “Il Pordenone”
*****
Fiori di zucchina ripieni
Spumante millesimato “Fernanda”
****
Vellutata di piselli con sardine alla piastra
Tortelli ripieni di zucchine e menta con scaglie di Montasio stravecchio, zucchine a julienne e limone
Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
***
Polentina con seppie in umido, piselli e zucchine alla griglia
Merlot DOC Friuli Grave 2012
**
Semifreddo allo yogurt e ciliegie
Traminer Aromatico vendemmia tardiva
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi

€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
ASPARAGI & SAUVIGNON
10 Maggio 2014  |  ASPARAGI & SAUVIGNON
Sabato 10 Maggio cena a tema ore 20.00 con Asparagi e Sauvignon

Carpaccio di asparagi bianchi
Frittatina con asparagi selvatici e speck
*****
Capasanta scottata al Sauvignon su letto di asparagi piastrati
****
Vellutata di asparagi verdi con gamberi
Risotto alle fragole e asparagi selvatici
***
Merluzzo in crosta di patate ed asparagi
**
Creme caramel agli asparagi bianchi
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi

€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
PASQUA
20 Aprile 2014  |  PASQUA
Domenica 20 Aprile pranzo di Pasqua ore 12.30

Menù di Pasqua

Formaggi aromatizzati
Mignon di polenta con tarassaco lardellato
Strudel alle erbe spontanee
Petali di fiori ed erbe in pastella
Abbinamento Prosecco DOC
 ******
Spuma di asparagi e caramella di frico con uova sode e asparagi caramellati al sauvignon
Abbinamento Sauvignon DOC Friuli Grave
 *****
Crespelle alle ortiche con gratin di fragole
Risotto alla borraggine e i suoi fiori
Abbinamento Sauvignon DOC Friuli Grave
 ****
Maialino arrosto al mirto
Abbinamento Cabernet Franc DOC Friuli Grave
 ***
Mousse al cioccolato con fragole candite e gelatina di fragole alla menta
Abbinamento Traminer vendemmia tardiva
 **
Caffè
Grappa di Traminer Aromatico
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
 
€ 38,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
DEGUSTAZIONE SPUMANTE
12 Aprile 2014  |  DEGUSTAZIONE SPUMANTE
Sabato 12 Aprile ore 11.00 siete invitati alla degustazione del nuovo Spumante "FERNANDA" che è tornato con l’annata 2013.
Vi sorprenderà per i suoi profumi seducenti, fragranti, di fiori d'acacia e di glicine, fruttati dolci come la pera, la mela e la pesca con sentori di crosta di pane caldo, dal sapore fresco, sapido, pieno, equilibrato e fine.
Nell’occasione lo degusteremo in abbinamento a crostini di erbe.
Inoltre, solo per quel giorno, con l'acquisto di 5 bottiglie di Spumante, una vi sarà data omaggio.
Vi aspettiamo!

Info: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CENA A TEMA: ERBE E FIORI
5 Aprile 2014  |  CENA A TEMA: ERBE E FIORI
Sabato 5 Aprile Cena a tema ore 20.00
… è arrivata la primavera e le sue … 
ERBE E FIORI

Mignon di polenta con tarassaco lardellato
Strudel alle erbe spontanee
Formaggi aromatizzati
Petali di fiori ed erbe in pastella
Abbinamento: Prosecco DOC
****** 
Tortino di patate alle erbe agliacee di campo su fonduta di formaggi e fiori eduli
Abbinamento: Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
*****
Risotto all’urticions e salsiccia
Cjalsons Magredi della pedemontana
Abbinamento: Traminer Aromatico DOC Friuli Grave 2012
 ****
Involtini di pollo al tarassaco e montasio con fiori eduli e misticanza di campo
Abbinamento: Merlot DOC Friuli Grave 2012
 ***
Bavarese alla menta con cioccolato e fragole candite
 **
Caffè
Grappa di Traminer Aromatico
*

Vini consigliati, Acqua e Caffè
 
€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
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