Carciofiamo: alla Taverna di Colloredo unica tappa in FVG Martedì 16 Aprile ore 19.45
I carciofi: o si amano o si odiano. Noi li amiamo e perciò CARCIOFIAMO! Il mensile qb quantobasta fvg ospita nella prestigiosa sede della
Taverna di Colloredo di Montalbano (ristorante con una stella Michelin) l'unica tappa in regione del progetto/evento
Carciofiamo, che ha spopolato nei ristoranti romani nelle ultime settimane.
Martedì 16 aprile 2013 alle 19.45. Menù tematico con molte extravaganze. Una cena a 4 e più mani.
Abbiamo scelto un ristorante stellato per un incontro che dia gioia agli occhi e al palato, una serata ricca di voglia di stare insieme all’insegna di gusto e buongusto, del buono e del bello!
Piero e Matilde Zanini con lo staff della Taverna,
Roberto Franzin del ristorante La Penna d'Oca, Andrea Dolciotti del ristorante Inopia e Andrea de Bellis dell'omonima pasticceria prepareranno una serata speciale per lettori e fans di qb (nonché amanti gourmettari del carciofo!)
Menù:
Battuta a mano di Pezzata rossa con cruditè di carciofo spinoso di Menfi e scaglie di Montasio 12 mesi
Carciofi alla griglia e pasta con stracciata (q)uanto (b)asta (piatto a noi dedicato in esclusiva da Chef Franzin e Carciofiamo)
Uovo croccante con cuori di carciofo al vapore e gocce di Asperum
Carrè di agnello primaverile in crosta d’erbe e carciofo romanesco fritto alla giudea
Bignè al doppio cioccolato e Cynara (Roma).
Il tutto al costo eccezionale di soli 50 euro, bevande comprese.
Gli abbinamenti di vini e birre sono state una scelta difficile per un ideale sposalizio con le ricette.
Avremo le bollicine Prosecco DOCG Borgoluce di Susegana, le birra di 32 via dei Birrai, lo Zibì Cassarà,
Il Traminer Aromatico della Tenuta Fernanda Cappello DDV. E per finire le Grappe Nonino!
Informazioni e prenotazioni:
al numero 333 9032748 oppure direttamente al ristorante la Taverna 0432 889045 o scrivere a info@qbfvg.it