Antipasto: Code di gamberone aromatizzate al rosmarino su polentina morbida
Vino: Tenuta Fernanda Cappello – Spumante Millesimato Brut Fernanda 2010
Primo: Timballo di riso al prosecco con scampi
Vino: Tenuta Fernanda Cappello - Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2011
Secondo: Passata di pesce con spiedino di capesante al timo
Vino: Conte d’Attimis Maniago - Sauvignon DOC Colli Orientali del Friuli 2011
Dolce: Gelato alla cannella
Vino: Conte d’Attimis Maniago - Tore delle Signore Verduzzo Friulano DOC Colli Orientali del Friuli 2011
Prezzo 35 € (vini e kit di degustazione Calici di Stelle compreso)
Durante le notti più stellate dell'anno, giovedì 9 e venerdì 10 agosto sarà possibile degustare a pochi metri dal mare alcuni dei migliori vini del territorio.
L'evento è organizzato dal Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia in collaborazione con le Strade del Vino e Sapori Colli del Friuli e del Goriziano.
Per altre info: http://www.movimentoturismovino.it