IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / News
IL NUOVO CUOCO
18 Settembre 2012  |  IL NUOVO CUOCO
E’ arrivato Alex a far parte del nostro team: giovane cuoco che ha lavorato per anni in ristoranti stellati.
Con la sua fantasia sa conferire un tocco di modernità a piatti tradizionali, sempre perfetti nel loro equilibrio aromatico e nella loro presentazione.
Venite per pranzo a gustare le sue opere.

Siamo aperti tutti i giorni tranne il lunedì.
 
IL NUOVO CUOCO
IL NUOVO CUOCO
AUTO E VESPE D\'EPOCA
9 Settembre 2012  |  AUTO E VESPE D'EPOCA
Vi piacciono le auto e le vespe d’epoca?
Venite in enoteca!
Domenica 9 settembre verso le 10 si fermeranno a fare un brindisi da noi in occasione del loro raduno.
 
AUTO E VESPE D\'EPOCA
AUTO E VESPE D\'EPOCA
AUTO E VESPE D\'EPOCA
AUTO E VESPE D\'EPOCA
SELEZIONE WINE SURF
5 Settembre 2012  |  SELEZIONE WINE SURF
I vini della Tenuta Fernanda Cappello sono stati selezionati dal giornale di enogastronomia Wine Surf.
Wine Surf è uno dei giornali online più conosciuti e la sezione più letta è quella delle degustazioni.
Al nostro Sauvignon Doc Friuli Grave 2010 sono state conferite 3 stelle, mentre al Pinot Grigio Friuli Grave 2011, al Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2011 e allo Chardonnay Doc Friuli Grave 2011 2 stelle.
Tutti i vini sono stati degustati alla cieca da un team di degustatori professionisti e giornalisti enogastronomici provenienti da diverse parti d'Italia.
La degustazione è basata su concetti fondamentali come la qualià, la piacevolezza e il vitigno da cui proviene, ma deve anche avere delle senzazioni aromatiche e gustative particolari e uniche.
 
ASSOCIAZIONE ENO PORDENONE
27 Agosto 2012  |  ASSOCIAZIONE ENO PORDENONE
L'Associazione Eno Pordenone raggruppa delle aziende vitivinicole del Pordenonese e altre aziende che lavorano sul tema "vino".
Insieme vogliamo costruire un progetto di valorizzazione del territorio e del "sapere enologico".
Una realtà nuova, dinamica, trasversale che vuole mettere in risalto i valori della tradizione, utilizzando la cultura e l'etica per promuovere i prodotti del territorio.
Tra i vari progetti insieme stiamo lavorando ad uno spumante attenuto da uve autoctone in modo che possa rappresentare il nostro territorio.
Non poteva che chiamarsi "Il Pordenone"!
 
CALICI DI STELLE 2012
8 - 9 - 10 Agosto 2012  |  CALICI DI STELLE 2012
La Tenuta Fernanda Cappello partecipa a Calici di Stelle 2012.

Anteprima Calici di Stelle mercoledì 8 Agosto
A cena coi vignaioli presso il Ristorante Antiche Terme a Grado alle ore 20.


Menù:


Antipasto: Code di gamberone aromatizzate al rosmarino su polentina morbida

Vino: Tenuta Fernanda Cappello – Spumante Millesimato Brut Fernanda 2010

 

Primo: Timballo di riso al prosecco con scampi

Vino: Tenuta Fernanda Cappello - Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2011

 

Secondo: Passata di pesce con spiedino di capesante al timo

Vino: Conte d’Attimis Maniago - Sauvignon DOC Colli Orientali del Friuli 2011 


Dolce: Gelato alla cannella

Vino: Conte d’Attimis Maniago - Tore delle Signore Verduzzo Friulano DOC Colli Orientali del Friuli 2011

Prezzo 35 € (vini e kit di degustazione Calici di Stelle compreso)

Durante le notti più stellate dell'anno, giovedì 9 e venerdì 10 agosto sarà possibile degustare a pochi metri dal mare alcuni dei migliori vini del territorio.
L'evento è organizzato dal Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia in collaborazione con le Strade del Vino e Sapori Colli del Friuli e del Goriziano.

Per altre info: http://www.movimentoturismovino.it

 
Page:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24